Nutzerhinweis bei Programmstart: Immer der selbe Nutzer

Lars T. shared this question 15 months ago
Discussion Open

Hallo zusammen,

wir arbeiten zu Dritt, ohne Co-Editing, an einer Mappe. Jeder Nutzer hat seine Nutzerdaten in die Optionen eingetragen.
Aber: Wenn ich die Mappe öffne, erhalte ich immer nur von einem der beiden Kollegen einen Hinweis, darauf dass er die Mappe gerade bearbeitet. Obwohl es eigentlich der andere Kollege ist.
Ist das Problem bekannt?

Viele Grüße

Lars Thomsen


Replies (1)

photo
1

Hallo zusammen,

darf ich Sie/Euch an meine Frag erinnern?

Vielen Dank für Ihre/Eure Mühe.

Viele Grüße

Lars T.

---